Автоматизация пищевой промышленности с 1С:ERP 2.4 и отраслевыми решениями
В ходе обучения вы ознакомитесь с возможностями 1С:ERP для применения в пищевой промышленности.
На курсе разбирается автоматизация промышленных организаций: от долгосрочного планирования до оперативного учета. В качестве примера выбран завод переработки мясной продукции полного цикла (от забоя скота до производства колбасы и ее реализации). Все примеры на курсе основаны на результатах внедрения автоматизации в реальных предприятиях.
После курса вы сможете:
- Разобраться в особенностях пищевой промышленности.
- Спланировать работу организации и вести учет результатов производства.
- Управлять работой сотрудников на предприятии.
- Контролировать проект автоматизации: определить его риски и границы, состав команды и график выполнения.
Андрей Мироненко
Руководитель направления поддержки ключевых проектов фирмы «1С». Соавтор книги «1С:Академия ERP. Управление продажами и взаимоотношениями с клиентами». Автор учебных курсов по 1С:ERP фирмы «1С». Директор по развитию во Внедренческом Центре «Раздолье» в 2015-2019 гг.