Автоматизация пищевой промышленности с 1С:ERP 2.4 и отраслевыми решениями

В ходе обучения вы ознакомитесь с возможностями 1С:ERP для применения в пищевой промышленности.

Видео

  • 90 дней
Цена: 3 200 ₽
Купить
  • Описание
  • Преподаватель
  • Видео

На курсе разбирается автоматизация промышленных организаций: от долгосрочного планирования до оперативного учета. В качестве примера выбран завод переработки мясной продукции полного цикла (от забоя скота до производства колбасы и ее реализации). Все примеры на курсе основаны на результатах внедрения автоматизации в реальных предприятиях.

После курса вы сможете:

  • Разобраться в особенностях пищевой промышленности.
  • Спланировать работу организации и вести учет результатов производства.
  • Управлять работой сотрудников на предприятии.
  • Контролировать проект автоматизации: определить его риски и границы, состав команды и график выполнения.
Андрей Мироненко
Андрей Мироненко

Руководитель направления поддержки ключевых проектов фирмы «1С». Соавтор книги «1С:Академия ERP. Управление продажами и взаимоотношениями с клиентами». Автор учебных курсов по 1С:ERP фирмы «1С». Директор по развитию во Внедренческом Центре «Раздолье» в 2015-2019 гг.

Популярные курсы

1713483071