Инструкции

Вы уже являетесь нашим клиентом?
Для Вас информация по работе сервиса, собранная в одном месте
Начать
работу
14 дней в подарок
Работа с базами данных

Управление пользователями

обучающее видео
Зайдите в личный кабинет и кликните мышкой на раздел «Управление пользователями».

1.png

Добавление пользователя

Для добавления пользователя кликните на ссылку «Добавить пользователя».

2.png

Заполните все необходимые поля и сохраните изменения.

3.png

Передайте логин и пароль созданного пользователя сотруднику Вашей компании, который будет работать под этой учётной записью в 1С.

Удаление пользователя

Удалить пользователя можно, кликнув на ссылку «Удалить» напротив созданного дополнительного пользователя.

4.png

Удалить основного пользователя, который является владельцем аккаунта, нельзя.

Изменение данных пользователя

Если Вы хотите изменить данные какого-либо пользователя, кликните на ссылку «изменить» напротив имени пользователя, после чего откроется форма с полями для редактирования его данных.

5.png

Принудительное завершение сеанса пользователя

Завершить сеанс пользователя принудительно Вы можете, установив галочки напротив тех пользователей, для которых хотите завершить сеансы, и нажав на ссылку «завершить сеанс на сервере».

6.png

Если Вы хотите завершить сеансы в 1С сразу для всех пользователей, установите галочку напротив ссылки «Завершить сеанс на сервере» и нажмите на эту ссылку. Сеансы всех пользователей 1С будут принудительно завершены.

Иногда бывает необходимо принудительно завершить сеансы пользователей из-за технических особенностей 1С.

Например, пользователь некорректно завершил предыдущий сеанс на удаленном сервере и при следующем входе в 1С появляется сообщение, что вход с данного аккаунта уже произведён. В таком случае необходимо завершить сеанс этого пользователя принудительно.

Написать директору