Доступ в 1С
Написать директору

Партнерская программа – источник пассивного дохода

23.12.2014
Начать
работу
14 дней в подарок

«Пассивный доход»  по такому запросу Яндекс выдает 1 миллион ответов. Google – примерно 500 000, что тоже не мало. Тема популярная и многие хотели бы именно так зарабатывать деньги. Допустим вложил, а потом получил больше, ничего не делая. Но тут все понятно, Например, МММ – это настоящий «лохотрон», деньги образуются в результате мошенничества и большинство участников теряют все свои средства.
 

Как зарабатывать без риска и вложений в продукт?

Самое интересное, что возможность получения пассивного дохода все же есть. Причем, модель абсолютно безрисковая. Важно то, что для ее использования не нужно делать вложений, иметь свой продукт или имущество.

И модель такая называется Партнерская программа. Это своего рода посредничество, когда человек рекомендует какой-то продукт или услугу. А в случае покупки теми, кому это рекомендовано, посредник получает свое вознаграждение. При этом, рекомендатель не производит и не продает продукт и не имеет никакого отношения к его владельцу.
Деньги за совет. Заманчиво, да?


Партнерская программа 1С


Физически вы ничего потерять не можете, так как ничего не вкладываете. Только и тут есть определенные риски, назовем их репутационными, о которых нужно знать и избегать, соблюдая некоторые правила:
  • Во-первых, лучше, если вы рекомендуете известный на рынке продукт, к качеству которого нет нареканий. Как вариант – вы сами им пользуетесь и очень довольны.
  • Во-вторых, поставщиком, исполнителем или производителем должна быть компания с хорошей историей и отзывами.
  • В-третьих, вам стоит самому хорошо разбираться в вопросе, чтобы ваши рекомендации воспринимали всерьез.

При соблюдении этих правил вы рискуете лишь неоплаченными комиссионными за первую рекомендацию. Тогда вы просто расстаетесь с таким партнером. Но при этом не страдает ваша репутация (вы порекомендовали достойный продукт) и ваш кошелек (вы не вкладывали свои деньги).

А если все прошло хорошо, тогда считайте, что вот оно – начало вашего пассивного дохода.

Партнерская программа СервисКлауд – это то, что работает

Как раз именно такие условия удается соблюсти  в случае Партнерской программы от компании СервисКлауд.
  • Известный продукт  да. Тут даже сомнений нет – аренда 1С, можно сказать знаменитого на всю страну (и не только) программного обеспечения;
  • Надежный производитель – да. СервисКлауд – сертифицированный партнер 1С и Microsoft, известный специалистам по всей стране;
  • Третий критерий – это вы. И, если вы:

- системный администратор предприятия; 
- бухгалтер, способный убедить руководство перейти на 1С онлайн;
- владелец портала схожей тематики и можете разместить ссылку или баннер на своем ресурсе;
- фрилансер, оказывающий бухгалтерские услуги;
- бизнес-консультант, работающий с малым и средним бизнесом
тогда считайте, что вам всего один шаг до пассивного дохода.

И, хотя, доход этот пассивный, он будет весьма достойным, так как партнерское вознаграждение может доходить до 30% от суммы оплаты привлеченного Вами пользователя системы scloud.ru.

Давайте посчитаем:
По вашей рекомендации предприятие подключает 100 рабочих мест по расширенному тарифу. Тогда их абонентская плата составляет 93665 рублей, а ваше вознаграждение может достигать 28100 с одного такого партнера в месяц.

Подумайте, сколько у вас таких знакомых и начинайте действовать.

Как начать зарабатывать?

Очень просто
  1. Вы регистрируетесь в Партнерской программе, где получаете свою реферальную ссылку. Реферальная – это ссылка, переходя по которой ваш будущий клиент закрепляется навечно за вами. Теперь за все, что он купит, вы будете получать партнерское вознаграждение.

    партнерка.gif


  2. Если у вас что-то не получается, вы обращаетесь к нашим менеджерам и они помогут вам зарегистрироваться.
  3. Вы размещаете свою реферальную ссылку на сайте и в соцсетях, рекомендуете клиентам и работодателям, советуете друзьям и знакомым и ждете своих первых клиентов.
  4. Вы рассчитываете стоимость тарифа на продукты СервисКлауд  и понимаете, какую сумму вы сможете получить из вашего пассивного источника – партнерской программы от компании СервисКлауд.

Все остальное, включая перевод вознаграждения, за вас сделаем мы!


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку