Доступ в 1С
Написать директору

Облачная 1С по «земным» ценам

12.05.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Один из главных вопросов, который задают потенциальные клиенты СервисКлауд при обращении к нашим специалистам – насколько реальны цены на услуги, указанные на сайте компании?

Вопрос не случайный, так как любого пользователя очень интересует вопрос, не будет ли он переплачивать за получаемую услугу, нет ли каких-то скрытых расходов, не указанных в стандартных прайс-листах. И вообще, вопросов, связанных с ценой продукта, всегда огромное количество. Именно поэтому тема материала сегодня – инвестиции в  1С в облаке. Реальны ли такие доступные цены, почему они возможны и в чем их различие с расходами на приобретение локальных версий?



Дело в том, что предприниматели уже привыкли к довольно высоким расходам, связанным с эксплуатацией программ 1С. Стоимость только программного комплекта в зависимости от функционала колеблется от десятков до сотни с лишним тысяч рублей.
И это только сама программа. При этом нужно не забывать и о других расходах:

  • Продление ежегодной лицензии (примерно 500 рублей в месяц);
  • Защита и обслуживание (зарплата программиста, антивирусные программы и т.п.);
  • Поддержка быстродействия и емкости локального оборудования.

Все это выливается в приличные суммы разовых и постоянных затрат. Поэтому, заявленная за 1С в облаке абонентская плата от 490 рублей в месяц может вызвать некоторое недоверие.

Чтобы его развеять, постараемся показать, за счет каких моментов использование полноценного многофункционального программного продукта сопоставимо по доступности с абонентской платой за телефон или интернет.

Во-первых, СервисКлауд специализируется именно на предоставлении услуг аренды программного обеспечения, «облачных» технологий и при этом является авторизованным партнером 1С.

Во-вторых, облачные сервисы подразумевают предоставление удаленных услуг. Это позволяет обслуживать огромное количество клиентов в разных регионах без лишних эксплуатационных расходов.

Сочетание этих двух факторов запускает эффект масштаба, когда большой общий объем услуг снижает стоимость сервиса для единичного клиента.

Облачная 1С против локальной. Не страдает ли качество?

Эти факторы объясняют, почему удивительно низкие цены, указанные на сайте СервисКлауд – это именно та сумма, которая будет нужна в качестве абонентской платы. Без скрытых комиссий, взносов и прочих доплат.

Но тогда у покупателя сразу появляется законный вопрос. Низкая цена очень часто сочетается с какими-либо ограничениями по функционалу, времени, обслуживанию и прочим параметрам.

Здесь как раз все с точностью до наоборот. Доступная цена в случае использования «облачной» версии 1С сопровождается улучшением пользовательских характеристик. Судите сами.

Затраты времени 
«Облачная» 1С-ка начинает работать через 5 минут после вашей регистрации на сайте. Для установки локальной часто требуется выезд специалиста и многочисленные настройки на месте инсталляции.

Функционал
Вы не только пользуетесь всем функционалом локальной версии, но и можете гибко менять пакет функций и количество доступов. А самое главное – весь этот арсенал доступен с любого устройства и из любой точки мира.

Обслуживание
Так как сама «облачная» версия 1С и все данные расположены рядом с техническими специалистами, их не нужно вызывать и ждать, чтобы что-то исправить. Кроме того, все обновления, резервирование данных и продление лицензий проходят без вашего участия. 

Безопасность
Защитой от вирусов и взлома занимаются специалисты, квалификация и возможности которых гораздо выше, чем у системного администратора большинства компаний, не связанных с IT технологиями.

Быстродействие
Программа работает на отдельных скоростных серверах СервисКлауд, оптимизированных именно для такой работы.

«Облачная» 1С – экономьте, начиная с сегодняшнего дня.
Позвоните в офис СервисКлауд 8 800 555-91-15 или зарегистрируйтесь на сайте и получите в подарок 14 дней бесплатного тестирования.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку