Доступ в 1С
Написать директору

Кадровый учет в облачном сервисе 1С

11.12.2014
Начать
работу
14 дней в подарок

Дискуссии относительно использования программ для кадрового учета, ведутся давно. Разберемся, каким компаниям удобно, выгодно и эффективно использовать облачный модуль управления персоналом.
 
Кадровый учет.jpg


Кому идеально подойдет облачная аренда модуля «Зарплата и управление персоналом»?

1. Фирмы, в которых прием сотрудников на работу ведется либо директором, либо начальниками подразделений. При этом функции HR-менеджера в плане кадрового учета ложится непосредственно на бухгалтерию, которой не потребуется перестройка и обучение под специализированный кадровый софт. Начисление зарплаты и кадровый учет ведется в единой форме.

2. Стартапы и компании, начинающих свою деятельность в бизнес-пространстве. В период начального старта бизнеса основные усилия собственников и руководства фирмы направлены непосредственно на создание товара или продвижение услуг. Разумным компромиссом выступает аутсорс кадрового и бухгалтерского учета. Облачная 1С позволяет удаленно контролировать работу внешних партнеров, не дожидаясь плановых отчетов.

3. Предприниматели, которые учитывают каждую копейку расходов. Совмещение кадрового и бухгалтерского учета в облаке 1С дает экономию на серверном оборудовании, вызове консультантов и покупке прямых лицензий у правообладателя. Хорошо подходит такая схема работы кадровой и бухгалтерской работы и небольшим компаниям, стремящимся сэкономить.

Прямые выгоды использования облачного кадрового учета

Для кадровика 1С в облаке предоставляет все возможности стандартного модуля «Зарплата и управление персоналом». При этом начинающие HR-управленцы получают пакетную помощь от высококвалифицированных консультантов. В таком режиме работы кадровый учет предприятия настраивается максимально быстро и наиболее комфортно. Для руководителя компании совместное использование кадрового и бухгалтерского учета в облачной 1С дает круглосуточный доступ ко всем активам предприятия. При этом тип устройства подключения к сервису может быть любым, а географическое положение владельца не имеет значения.

Для бухгалтерии облачное использование модуля «Зарплата и управление персоналом» позволяет говорить на одном языке учета с кадровиками. При этом ряд специфических работ, становится максимально простым и бесконфликтным.

Пример из практики: При зачислении на должность иностранного сотрудника, который является налоговым резидентом, контроль за текущей документацией распределяется между бухгалтером, HR-менеджером и руководителем компании.

1С в облаке

Работа в облачной 1С позволяет контролировать в едином пространстве учета всю документацию, четко разделяя границы ответственности бухгалтерии и отдела кадров. При этом функции контроля и принятия решения не требуют непосредственных физических контактов. Подводя итоги, кадровый учет, основанный на облачном сервисе 1С от «СервисКлауд» позволяет экономически выгодно, эффективно и в сжатые сроки отладить совместную работу отдела кадров и бухгалтерии.

 При этом бесплатный тестовый период 14 дней позволяет не тратить на отладку ни копейки живых денег компании. Такой подход нам кажется разумным, и вкупе с остальными выгодами сервиса дает хорошую мотивацию опробовать облачные услуги «Сервисклауд» в ближайшее время, а возможно, и сейчас.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку