Доступ в 1С
Написать директору

Гибкое масштабирование бизнеса благодаря аренде 1С

02.03.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Один из наиболее важных навыков руководителя, а особенно владельца бизнеса – умение четко планировать.
Как быстро будет расти бизнес? Какие мощности и штат понадобятся через год? Взять кредит и сразу оснастить компанию «на вырост» или начать с малого?

К сожалению, точное предсказание не доступно никому, поэтому наилучший выход – это рациональный подход и гибкость. И хорошим примером такого подхода будут возможности аренды 1С от провайдера СервисКлауд.

Начав бизнес, вам не приходится «ломать голову», прогнозируя будущую потребность в рабочих местах или серверном пространстве. Вы просто берете в аренду пакет «1С: Управление небольшой фирмой» с минимальной арендной платой. А потом растете так, как вам позволяет рынок, ваши способности и усилия.

Все что Вам потребуется в дальнейшем – расширять опции и количество рабочих мест в соответствии с финансовыми возможностями и собственным ростом. Никаких предварительных вложений, все лишь по мере надобности и уже через 5 минут после принятия решения

Аренда 1С – простое масштабирование бизнеса

Не все, однако, могут похвастаться бурным ростом своей компании за последний год. Не говоря уже о том, что даже гении планирования с трудом предсказывают такие колебания национальной экономики и спроса. И еще год назад сложно было предположить, что кризис будет таким масштабным, а главное, стремительным.

Что делать в таких случаях? Экономия неизбежна, но какие ресурсы выбрать для оптимизации? И какое отношение к этому имеет аренда 1С?
Снижать маркетинговую активность и качество нельзя. Конкуренция в кризис только обостряется, поэтому на привлечении, удержании и обслуживании клиентов особо не сэкономишь.

Продавать активы – площади и оборудование – тоже не выгодно. Все, подорожав в рублях, настолько упало в реальной стоимости, что избавление от лишней собственности именно сейчас принесет колоссальные убытки. Да и кризис все же не вечен. Любой спад сменяется очередным ростом, а значит, скоро то, от чего пришлось избавляться, понадобиться вновь.


И понадобится одновременно всем, взлетев в одночасье в цене.
С персоналом ситуация та же самая. Взять и уволить сейчас людей, проработавших с вами долгие годы, вообще может стать самоубийством для компании. В них вложены средства и время, они – основа дохода и стабильности бизнеса. А самое опасное – тех, с кем приходится расстаться в трудное время, уносят опыт и секреты к более успешным конкурентам. И набрать или вырастить заново такую же эффективную команду крайне сложно. Или долго.

Так что, люди и активы – это то, с чем расстаются лишь в самом крайнем случае. Где же найти ресурсы для экономии?
Выигрывают в подобных ситуациях неопределенности те, кто не обременяет себя большим количеством «неповоротливых» активов. Кредитов и собственной недвижимости. Раздутого штата и корпоративного автопарка. Выиграют те, кто уже давно все возможные процессы перевел на аутсорс и аренду.

И аренда 1С – это именно тот случай. С этой услугой не только удобно поэтапно расти, но и очень просто «сжимать» бизнес.  Не нужно увольнять сисадминов и продавать лишний сервер. В нужный момент остается лишь перейти на другой тариф или временно уменьшить количество арендованных рабочих мест. 
А как только начнется рост, в два клика вернуть все обратно. Гибкое масштабирование инфраструктуры компании налицо.

Получите необходимую гибкость с услугой аренды 1С. Закажите на сайте прямо сейчас.
Или позвоните 8 800 555-91-15 в СервисКлауд и обстоятельства не застанут вас врасплох.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку