Доступ в 1С
Написать директору

Без 1С онлайн бюрократия неизбежна, главное не утонуть.

01.06.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Рост масштабов своего предприятия несомненно радует владельцев.

Однако, на определенном этапе этот рост заставляет собственника задумываться над тем, в нужном ли направлении используются ресурсы, вкладываемые в развитие. Связано это с тем, что любая организация после периода взрывного роста переходит в стадию бюрократизации.

Это не плохо и не хорошо. Это данность, говорящая о стабильности и устойчивом положении компании и в таком состоянии она может существовать бесконечно. А может и прийти к полному краху.

Вот и ваше предприятие достигло стадии устойчивой стабильности. Установлена 1С с кучей бухгалтеров вокруг, собственный сервер и локальная сеть, обслуживаемая грудой сисадминов, тьма юристов и кадровиков. И главная характеристика такого периода в том, что структура, обслуживающая главные бизнес-процессы (например, продажи или производство) становится больше и главнее самих этих процессов.

Здесь главная задача руководителя состоит в том, чтобы остановить такой процесс. Для этого существует достаточное количество «лекарств», одно из которых – передача вспомогательных процессов на аутсорс.

Причем, это понятие подразумевает не только использование внештатной рабочей силы. В него укладывается так же аренда оборудования, например сервера для 1С или локальной сети. И даже аренда программного обеспечения, которая в последнее время приобрела большую популярность.
Нужен ли вам мощный сервер для работы в 1С?

Арендовать экскаватор или помещение в понимании большинства вполне нормально из-за высокой стоимости таких ресурсов. А вот сервер или пакет 1С многим проще купить. Вроде не очень дорого, можно и раскошелиться.
Но все не так просто. Во-первых, это все равно доступно далеко не всем.

А, во-вторых, стоит не забывать, что первоначальное вложение не означает отсутствия последующих расходов и проблем с эксплуатацией:
  • Вам потребуются расходы на продление лицензий и обслуживание как сервера, так и пакета 1С.
  • Любые неисправности и того и другого возможно ликвидировать только в рабочее время ваших специалистов или за существенную переплату.
  • Обеспечение защиты сервера 1С от вирусов, взлома, хакерского и физического хищения, человеческого фактора сегодня стоит очень дорого. А самостоятельная защита крайне неэффективна для компаний, где она не является профилем деятельности.

Получая в аренду сервер 1С от СервисКлауд, вы решаете одновременно две задачи. 
Без капитальных вложений и налога на имущество вы становитесь обладателем профессионального, безопасного промышленного сервера, купить и поддерживать который по силам не многим предприятиям. 

Сервер 1С

Плюс, начинаете работать в программе 1С, которая:
- самостоятельно обновляется и архивирует данные;
- доступна круглые сутки и из любого места;
- защищена от множества внутриофисных угроз;

И оборудование и программа и обслуживание – все за небольшую арендную плату при заказе аренды сервера 1С.
Используйте чужие ресурсы для своей работы.
Мощный и быстрый сервер 1С от провайдера СервисКлауд.
Получите его через 5 минут после регистрации на сайте.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку