Доступ в 1С
Написать директору

Аренда1С: Бухгалтерия.

09.02.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

К аутсорсингу прибегают многие, кто понял, что развивать непрофильные направления не выгодно. Правда, для большинства аутсорсинг – это люди, работающие за штатом компании.

Но передавать «на сторону» можно, к примеру, отдельные процессы. Чаще всего объектом аутсорсинга становится бухгалтерия и IT решения предприятия. Обусловлено это узкой специализацией направлений и постоянными быстрыми изменениями.

В то же время, отдать сторонней организации всю бухгалтерию решаются не все. Для кого-то из соображений безопасности. У кого-то просто без «внутреннего» бухгалтера не обойтись, но один – мало, а второй уже лишний. Тут на помощь приходят программы, облегчающие труд бухгалтера.

Хотя, такое решение тоже не всегда является выходом из ситуации. Появляется необходимость обслуживания программы, вложений в сам «софт», обновления, лицензии, компьютерное «железо». В одном выиграли, в другом теряем.

Аренда «1С: Бухгалтерия» от СервисКлауд позволяет получить плюсы и избежать минусов такой ситуации.
  • Сохраняя штатного бухгалтера, обеспечиваете надежность и соответствие требованиям компании;
  • Нет дополнительных сотрудников – аренда «1С: Бухгалтерия» сокращает штат бухгалтеров и не требует дополнительного IT-специалиста;
  • За умеренную абонентскую плату получаете всегда актуальную, лицензионную версию без «головной боли» и расходов по содержанию и внедрению.

Аренда «1С: Бухгалтерия 8». Нововведения – это легко, полезно и безопасно


Бухгалтер по характеру своей работы должен быть консервативен в хорошем смысле. Все должно быть досконально проверено, в том числе нововведения. 
В то же время, бухгалтер, как и любой человек, желает меньше уставать на работе и больше времени уделять своей семье и интересам.
Для этого разработчиками 1С постоянно водятся обновления, которые работают быстрее, эффективнее, позволяют экономить время и силы. 
1С онлайн
Рассмотрим для примера плюсы «1С: Бухгалтерия 8» в сравнении с предыдущими версиями.
  1. Ведение нескольких организаций, причем, с разными налоговыми режимами облегчит работу бухгалтерам-фрилансерам, бухгалтерам холдингов и агентств.
  2. Удобный интерфейс: многостраничные формы, настройка списков, панель функций.
  3. Сочетание автоматизации (проверка заполнения, учет НДС, введение из справочников) с возможностью ручной коррекции.
  4. Легкость контроля: учет по множеству показателей, выделение налоговых периодов, экспресс-отчеты и контроль отдельных проводок.
  5. Простота освоения за счет множества встроенных справочников и «помощников».

При всех этих плюсах сервис аренды «1С: Бухгалтерия» дает возможность дистанционной работы из любого места, что особенно важно для профессии бухгалтера, все больше переходящей к онлайн формам.

Профессиональная привычка к «недоверчивости» часто тормозит новшества в бухгалтерском деле, сложно дается переход к новым версиям программ. А для многих даже регистрация дается с трудом.

С учетом этого переход к аренде 1С Бухгалтерия в СервисКлауд возможен при помощи простой процедуры в 2 клика или обращения к оператору, который поможет сделать все быстро и легко.

А последние сомнения исчезнут после двух недель бесплатного периода, когда все можно будет «потрогать» собственными руками.  

Зарегистрируйтесь и уже через 5 минут попробуете все сами!

Или позвоните 8-800-555-91-15 и операторы СервисКлауд помогут вам начать работу в системе.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку