Доступ в 1С
Написать директору

Аренда 1С – ваш помощник в управлении недвижимостью

12.05.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Риэлтерская отрасль переживает сегодня не лучшие времена. Ажиотаж конца 2014 года сменился стойкой депрессией на рынке продажи жилья и коммерческих объектов.
Поэтому, оптимизация процесса учета и сделок по объектам недвижимости часто становится конкурентным преимуществом, которому ранее не придавалось такого значения.

1С: Аренда и управление недвижимостью – программный комплекс, позволяющий ощутить эти преимущества на себе.
С его помощью ваши специалисты наилучшим образом смогут оперировать всеми аспектами своей работы:
  • Учитывать все параметры помещения, включая графические, с привязкой к ценовой категории
  • Вести юридические и договорные стороны сделок
  • Контролировать эксплуатацию и оплату объектов
  • Управлять взаимоотношениями с клиентами



Важно, что появляется возможность комплексного анализа состояния дел как в отрасли, так и в отдельной организации.
Правильное управление недвижимостью в качестве антикризисного инструмента.

Информация, представленная выше, интересна прежде всего продавцам и арендодателям. Однако, использование программ семейства 1С пригодится не только для управления объектами недвижимости, сдаваемым в аренду.

Грамотная и рациональная эксплуатация объектов, принадлежащих предприятию, может стать существенным источником экономии средств и даже прироста доходов.
Не секрет, что в докризисный период лишние площади не всегда были объектом внимания владельцев. Пустующие склады, кабинеты, переговорные хотя и раздражали своей низкой загруженностью, но не рассматривались в качестве источника экономии или дохода.

У этого было две основных причины. 
Во-первых, их содержание не составляло большой доли общих расходов и в период благоденствия это можно было себе позволить.
Во-вторых, такие расходы относятся к неявным, которые не бросаются в глаза, будучи рутинными ежемесячными затратами. Их оплата происходит в автоматическим порядке и часто без участия владельца. Особенно, если это собственные площади компании, а не взятые в аренду.
Ситуация в корне меняется, когда управление недвижимостью осуществляется при помощи автоматизированных средств учета, таких как 1С. С их помощью в режиме реального времени и в удобной для восприятия форме становятся доступными многие показатели эксплуатации.

  • Фактические затраты, их планирование и анализ;
  • Услуги подрядчиков с ценами и объемами;
  • Графики ремонта и техобслуживания;
  • Загрузка помещений, к примеру, связь площадей с имеющимся штатом или графиком производства и отгрузки.

Крайне полезным такой учет стал в период наступившего кризиса. Малейшая возможность снизить текущие расходы стала как никогда важной. А, если на пустующих площадях удается еще и заработать, это становится хорошим подспорьем в условиях падающей прибыли. Компании, успевшие освоить подобные программы до кризиса, с его началом получили весомое преимущество. 
Как же быть тем, кто сделать этого не успел? Наступило время жесткой экономии, а установка локальной версии 1С сама по себе влечет серьезные расходы.
В таких случаях лучшим решением становится услуга аренды 1С для управления недвижимостью. Вы не платите за программу, лицензии, настройку, скоростной сервер и прочие вещи, необходимые для локальной 1С.
Все ваши инвестиции – небольшая арендная плата, сопоставимая со стоимостью нескольких чашек кофе. Все остальные заботы по поддержанию вы перекладываете на плечи специалистов СервисКлауд, где и можно заказать такую услугу.

Управляйте своей недвижимостью, используя аренду 1С,
и она превратится в высокодоходный актив вашего бизнеса.
Ознакомьтесь с функционалом программы, пройдя регистрацию на сайте
Зарегистрируйтесь сегодня и получите 14 дней бесплатного тестового периода.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку