Аренда 1С – новое не значит сложное

08.04.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Когда человеку приходится сталкиваться с чем-то новым, в душе обязательно возникает множество вопросов.
Не рискованно ли это? Лучше ли это, чем то, что у меня уже есть? Смогу ли я освоить эту новинку?

Это реакция нормального человека, мозг которого старается ограничить его от потрясений и нарушения стабильности. А новое – это всегда выход за рамки комфорта и обыденности.

Если бы мы всегда шли на поводу этой защитной реакции, так бы и продолжали «комфортно» жить в пещерах и есть сырое мясо.

Времена изменились, теперь новое уже воспринимается чаще как признак лучшего, более престижного и прогрессивного. Кроме того, появились критерии и способы оценки безопасности новинок. Такие как надежность брэнда, возможность получить образцы или тестовый период, доступность отзывов других пользователей, гарантии.

Так что, теперь начать пользоваться новинкой совсем не страшно.

Этим критериям соответствует и относительно новая услуга компании СервисКлауд – аренда 1С.  Многолетняя работа на рынке IT услуг, бесплатный тестовый период, рекомендации клиентов, финансовые гарантии доступности сервиса – все это есть. Однако, вопросы и сомнения все же возникают.

аренда 1С

Зачем аренда 1С – нужна вам? Спрашивали – отвечаем


Само понятие аренды далеко не новое и в отношении жилья, автомобилей и даже виртуальных мощностей и пространства воспринимается абсолютно нормально.

А вот аренда программного обеспечения, в частности аренда бухгалтерских и управленческих систем 1С – это уже тенденция последних лет. А, значит, для многих является новинкой и кое-кто вообще о такой возможности слышит впервые.

Поэтому, сегодня специалисты СервисКлауд развеют некоторые наиболее распространенные сомнения возможных пользователей услуги в форме ответов на вопросы.

1. В чем принципиальное отличие аренды 1С от установки локальной версии программы?

Владея локальной версией вы платите существенный первоначальный взнос за программу и годовую лицензию, а потом вынуждены ее продлевать ежегодно. При этом не важно, используете ли вы ее все 12 месяцев или нет, платить приходится за весь год.
Услуга аренды подразумевает небольшую абонентскую плату без приобретения программы в собственность, но без потери легальности и функционала.

2. Как не купить «кота в мешке»?

Во-первых, есть бесплатный тестовый период продолжительностью 14 дней, который позволит вам оценить подходит ли система именно вам. К тому же, так как абонентская оплата помесячная, вы в любой момент можете отказаться от использования услуги, если она вам не подойдет или на какое-то время не нужна.
А, во-вторых, как и любую локальную версию ее можно доработать под ваши запросы и тогда купленный «кот» превратится во вполне подходящего помощника.

3. Не дороже ли аренда 1С, чем собственная версия программы?

Многие собственники компаний ошибочно полагают, что с покупкой локальной версии расходы заканчиваются, а аренду придется платить всю жизнь. При этом они не учитывают, что арендная плата включает в себя все необходимое для работы – оборудование, специалистов, обновления, «переезды» баз, лицензии и т.д. А вот купленная программа продолжает «тянуть» за собой расходы. Это ремонт и замена оборудования, увеличение скорости и объема накопителей, зарплата собственному IT специалисту, обеспечение безопасности и еще множество других скрытых, а, главное, постоянных затрат.

Безусловно, это не все вопросы и сомнения, которые поступают в службу поддержки СервисКлауд. Следите за публикациями, присылайте свои вопросы и мы периодически будем обязательно на них отвечать.

Еще не решили для себя вопрос зачем вам аренда 1С?
Тогда просто попробуйте бесплатно в течение 14 дней.
Зарегистрируйтесь на сайте и начните тестировать систему прямо сегодня.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку