Доступ в 1С
Написать директору

Аренда 1С. Главное – непрерывность улучшений

05.05.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Что такое прогресс? Это процесс регулярных улучшений, приводящий систему в более устойчивое, безопасное, экономичное и комфортное состояние по сравнению с предыдущим.

И одним из главных условий прогресса можно считать непрерывность такого развития. Как только оно прекращается, отстающих ждет «загнивание», стагнация, а потом и полный крах.

Это справедливо по отношению к любой системе – государству, направлениям в искусстве, карьере и многому другому. Цивилизация древних греков пришла в упадок во многом из-за того, что остановилась в своем развитии и была вытеснена великой римской империей.
А сколько участников списка Fortune 500, входивших туда 30 лет назад, можно увидеть в этом списке сегодня? Совсем немного. А происходит это по причине вытеснения бизнесов, не желающих меняться, новыми более агрессивными и передовыми. И главное их отличие – непрерывные улучшения.

Родилась даже целая технологическая философия бизнеса - сегодня эта философия известна всем под термином «Кайдзен», что в переводе с японского и означает непрерывное улучшение. Этот подход позволил послевоенной Японии вырваться в лидеры мирового новаторства, а концерну Toyota, впервые его внедрившему, оставаться одной из ведущих корпораций на планете.

Как не отстать от прогресса с помощью аренды 1С?

Причины, которые мешают изменяться и развиваться разнообразны и многочисленны. Начиная от банальной лени и «почивания на лаврах», заканчивая отсутствием нужных людей, времени и «политической воли» руководства.

Аренда 1С – один из инструментов, позволяющих справляться с большинством из таких тормозящих моментов развития. По большому счету, для того, чтобы усовершенствования происходили постоянно, нужны всего два фактора или условия:

  • Вопросами изменений должны заниматься профессионалы, для которых область, где эти изменения необходимы – «родная стихия».
  • Процесс изменений должен происходить с минимальным влиянием «человеческого фактора». То есть, по возможности этот процесс нужно максимально автоматизировать.

Использование услуги аренды 1С от СервисКлауд как нельзя лучше удовлетворяет этим условиям.

Во-первых, в сфере малого и среднего бизнеса вопросами 1С занимаются штатные сисадмины, а часто вообще не понятно кто. Для них ответственность за 1С – дело второстепенной важности. Как, когда и насколько качественно эти люди обеспечат непрерывность апгрейдов – вопрос неоднозначный. Если же вы поручили это сторонним специалистам, отвечающим за вашу арендованную 1С, то все пройдет грамотно и по плану. С них, в конце концов, и спросить проще, чем с непонятного ответственного в своей компании.

Во-вторых, чтобы произвести обновление «вручную», нужно этим вопросом кому-то заняться. Это включает целую цепочку вовлечения ресурсов и шагов – сотрудник, время, контроль, «не забыть», вызвать специалиста, согласовать и так далее.

Для наглядности один пример. Совсем недавно, 30 апреля, вышла очередная новая версия 8.3.6 платформы "1С: Предприятие 8". Сразу же после этой даты наступили долгие майские праздники, а значит, внедрение нового релиза откладывается на определенный срок. А, возможно, об этом даже забудут после праздничного «расслабления» и займутся обновлением неизвестно когда.

Если же вы пользуетесь арендой 1С, обновление включится автоматически. Ни вам, ни вашим специалистам даже не придется задумываться об этом. А пользователи, вернувшись с «каникул» сразу начнут работать на «свежей» версии программы.

Попробуйте аренду 1С, обеспечивающую автоматические изменения, 
и вы всегда будете на волне прогресса.

14 дней тестового периода сразу после бесплатной регистрации на сайте
Начните прямо сегодня.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку