Доступ в 1С
Написать директору

1С в облаке. Универсальность или индивидуальность?

02.03.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Прогресс все больше позволяет учитывать вкусы и запросы клиентов, а однотипные товары привлекают все меньше потребителей.

Например, можно зайти на сайт Nike и самому, как из конструктора, собрать собственный дизайн кроссовок, который изготовят персонально для вас.

Во всем мире идут разработки по персонализации серийных автомобилей. Coca-Сola выпускает бутылки с именами, которые покупатель может выбрать сам. И этот процесс не остановить, потребительский рынок и дальше будет идти по пути кастомизации.

Но все это – в основном «капиталистический» подход. Наших людей очень долго приучали к стандартизации и дефициту. Поколения, родившиеся до 90-х годов помнят школьную форму, угловатую корпусную мебель и не более десятка моделей автомобилей.

Тем не менее, эта ситуация заставляла наших соотечественников быть изобретательными. Тюнинговые Жигули, «вареные джинсы» и светомузыка из старых радиодеталей – лишь некоторые примеры наших талантов.

С приходом цифровых технологий процесс просто перешел на другой интеллектуальный уровень. Самостоятельно собранные компьютеры и авторские сборки Windows – совсем не редкость для наших умельцев.

Находятся и такие, кто дорабатывает офисное и прикладное ПО под свои узкоспециализированные задачи. И именно этот фактор останавливает некоторых пользователей от перехода на использование программы 1С в облаке. Вроде бы логично – как доработать программу, если она не у тебя на компьютере, а непонятно где? Но не все так однозначно, как кажется.

Стандартный продукт с нестандартными свойствами

Безусловно, очень комфортно и эффективно работать с инструментом, который «заточен» конкретно под ваши нужды. Определенный шаг в облачной 1С сделан изначально – можно модульно набирать подходящую конфигурацию под себя.


Однако, многим этого не достаточно, вот и приходится самостоятельно экспериментировать с программным продуктом, «допиливая» его своими силами.
Только при этом возникает сразу несколько актуальных вопросов.

  1. Как быть с лицензионными программами и их поддержкой? Самостоятельное вмешательство в код редко приветствуется разработчиками и «кулибиным» отказывают в техподдержке.
  2. Часто квалификации доморощенных программистов не хватает, чтобы сделать то, что надо и не нарушить то, что есть.
  3. Приходится отказываться от серьезных преимуществ сервиса 1С в облаке.
  4. Доработка собственными усилиями часто обходится очень дорого и занимает много времени.

Чтобы совместить преимущества персональной конфигурации, достоинства 1С в облаке, сохранить официальную поддержку и сделать это максимально быстро и не дорого, компания СервисКлауд пошла дальше простого блочного конструирования.

Обратитесь к специалистам компании и ваши пожелания воплотятся в рабочий, законный и качественный инструмент с минимальными инвестициями с вашей стороны. Причем, сделают это профессионалы, обученные и сертифицированные для такой работы.

А сэкономленные средства вы сможете использовать для развития вашего бизнеса.

Предпочитаете персональный подход и конфигурацию?

Звоните в СервисКлауд, узнавайте подробности и получайте 1С в «облаке» с индивидуальными параметрами.    Телефон 8 800 555-91-15 бесплатный по всей России


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку