Доступ в 1С
Написать директору

1С в облаке: совместите экономию с эффективностью

16.03.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Недорогое всегда сопровождается низким качеством, а все передовое должно стоить дорого. Если вы придерживаетесь подобного мнения, то находитесь в плену идеологии, придуманной для отъема лишних (и нелишних) денег, по праву принадлежащих вам.

Человечество обеспечило себя всем необходимым для жизни еще во времена промышленных революций 18-19 веков. С тех пор, чтобы обеспечивать отдельным слоям населения богатство, пришлось придумать роскошь, моду, брэнды и принцип избыточного потребления.

Только вот такая далеко не отсталая страна, как Япония, напрочь опровергает мнение о несовместимости качества и экономии. А философия кайдзен, сочетающая бережливое производство и непрерывное улучшение, позволила японским корпорациям выйти в лидеры мировых производителей.

Китайские Xiaomi и Huawei только подтверждают тезис о том, что качественное и высокотехнологичное не обязательно дорогое. Пока приверженцы моды и брэндов выстраиваются в ночные очереди за очередным флагманом Apple, эти производители уже уверенно «поджимают» лидеров индустрии гаджетов.

Все эти примеры говорят об одном: современные технологии – это не дорогостоящие игрушки, а как раз то, что помогает экономить и добиваться лучшей эффективности. Поэтому, когда речь заходит об «облачных» технологиях, стоит отбросить все опасения и не раздумывая воспользоваться их преимуществами для пользы своего дела.

С точки зрения бизнеса эти технологии полезны, прежде всего, хранилищами данных и облачными версиями традиционных офисных программ. Таких как Office 365 или 1С в облаке.  И как в примерах, с которых начинается статья, переезд этих программ в виртуальные хранилища не удорожает, а, наоборот, позволяет экономить на этой статье расходов.

Во-первых, есть экономия прямая. 1С в облаке избавляет владельца от расходов на инфраструктуру – серверные, производительные компьютеры, покупка лицензий, зарплата штатным сисадминам, отвечающим за 1С.

Менее явная экономия проявляется в скорости обслуживания и сокращении простоев. Когда вся система, которую надо обновить, доработать, починить, заархивировать и т.д. находится не у вас в офисе, а рядом со специалистами, вы даже не замечаете, как это все делается. А, соответственно, не тратите ни время ни силы.

Ну и совсем скрытая экономия проявляется в экстренных ситуациях. Таких, как приключившийся в стране экономический спад. Что делать с купленными программами, серверами, рабочими местами, если вы сокращаете людей. Или отправляете их на работу в режиме «на дому». Или зимой вам нужны рабочие места, а летом нет. С локальными версиями все это превращается в простой и потери.
А с 1С в облаке вы, не долго думая, подключаете и отключаете рабочие места в том режиме, в котором вам нужно.
1С в облаке
Ну и последнее, и это уже не экономия, а чистый доход. 1С в облаке доступна вам и вашим сотрудникам круглосуточно и ежедневно, из любого места планеты и любого устройства. А это означает скорость, оперативность и гибкость, что сегодня является практически синонимом успеха и прибыли.

Желаете экономить без потери эффективности?
Закажите услугу 1С в облаке от компании СервисКлауд.
Бесплатный звонок 800 555-91-15 или регистрация на сайте в 2 клика.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку