Доступ в 1С
Написать директору

1С в облаке без ограничений

24.02.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

В России предпринимателей, владельцев бизнеса, а тем более бухгалтеров, которые не слышали о программах 1С, практически не существует. Тем не менее, еще достаточно большое количество предприятий, особенно в секторе малого бизнеса, пытаются обойтись без этого незаменимого инструмента ведения дел в компании.

Причин этому можно найти много – от нежелания руководителей использовать новые технологии до банальной экономии абсолютно на всем, включая рабочее время персонала, процессы оптимизации труда и прочие ресурсы.

О том, что внедрение 1С в облаке не только не расходует средства предприятия, но и помогает их сохранять и приумножать, мы уже обсуждали. Например, в статье «Чем аренда 1С может помочь во время кризиса?» отчетливо показаны выгоды такого подхода именно сейчас в разгар экономического спада.

А вот о чем редко упоминают те, кто отказался от внедрения 1С на своем предприятии – это о страхе перед неизвестностью. Все новое почти всегда связано с определенными сложностями. И сами владельцы и персонал – часто не молодые люди, для которых пора обучения далеко позади. Новое дается с трудом, а не попробовав, покупать не хочется – вдруг не разберемся, не понравится, не увидим пользы. Да и мало ли, что еще…

Демо-версия или полноценная 1С в облаке? Почувствуйте разницу

О том, что сложный продукт мало кто будет покупать, не испытав его достоинств на себе, разработчики, естественно, подумали. И, как это принято уже во многих потребительских сферах, предложили свой вариант предварительного ознакомления с программами 1С.

Найти демо-версию совсем не сложно. А вот проблемы начинаются сразу после этого. Программу надо установить и настроить. Хорошо, если в компании есть тот, кто в этом разберется. Но дело даже не в установке, хотя это тоже время и труд. Дело в самой версии такой программы…

Представьте, что вы пришли на тест-драйв перед покупкой машины. Сначала вам предложили самостоятельно подготовить эту машину к эксплуатации, а потом запрещают разгоняться больше 20 км в час. Или не разрешают включать кондиционер, рассказывая при этом, как хорошо он охлаждает и очищает воздух в машине.

Демо-версия – что-то вроде подобного тестирования. Смотрите сами, что вас там ожидает:
  • Ограничение количества записей в таблицах;
  • Не поддерживаются распределенные базы и вариант клиент-сервер;
  • Копируется только по одной ячейке;
  • Проблемы с конфигурациями, многие параметры только по умолчанию;
  • Снижена скорость работы;
  • Отсутствует параллельный доступ и т.д.

Для кого не совсем понятно, что эти ограничения означают, скажем, что аналогия с упомянутым выше тест-драйвом автомобиля полная. Понять, что это за вещь удастся с трудом.

А теперь представьте, что во время пробного периода вам разрешают пользоваться абсолютно всем функционалом программы 1С. Даже теми версиями и опциями, которые вы пока и не собирались приобретать. И при этом еще и подсказывают, как лучше всего с программой работать, отвечают на вопросы и помогают с освоением. И устанавливать\настраивать ничего не нужно.

1С в облаке

Именно такой подход предлагает услуга 1С в облаке от компании СервисКлауд. 14 дней бесплатного полнофункционального тестового пользования с полноценной технической поддержкой и началом работы в два клика.

Обратитесь в ServiceCloud прямо сегодня.

Зарегистрируйтесь или позвоните по телефону 8 800 555-91-15.

Бесплатно поможем и  покажем  без «ограничения в правах»! 


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку