SCLOUD в facebook
подарок от SCLOUD Вам подарок!
Почему бизнесу придется перейти на "1С: Бухгалтерия" 3.0

Почему бизнесу придется перейти на "1С: Бухгалтерия" 3.0

Согласно информационному письму № 27656 компании-разработчика «1С» от 02.10.2020 планируется поэтапное прекращение поддержки 1С «Бухгалтерия» 2.0. Предполагается, что базовая версия программы будет ограниченно обновляться до сдачи годовой отчетности за 2020 год, а версия ПРОФ – до марта 2022 года.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что после окончания обслуживания, программа в данной конфигурации перестанет обновляться в соответствии с действующим законодательством и в нее перестанут вносить улучшения.

Чтобы продолжить работу в комфортном режиме и заранее подготовиться к изменениям, разработчик уже сейчас предлагает перейти на более современную и удобную версию 3.0. Отметим, что эта версия программы зарекомендовала себя как универсальный инструмент для выполнения как повседневных, так и узкоспециализированных хозяйственных операций. В особенности, это будет иметь значение для тех предприятий, которые напрямую или косвенно планируют работу с маркированной продукцией и системой «Честный знак» в частности.


Преимущества версии 3.0


  • Возможность работы с онлайн-кассами;
  • Интеграция с ЕГАИС для розничных продавцов алкогольных напитков;
  • Совместимость с ВетИС («Меркурий»);
  • Возможность учета маркировки обуви, табака, меховых изделий и других товарных групп;
  • Подключение сервиса «1С:Контрагент»: автоматическое заполнение реквизитов по ИНН;
  • Подключение сервиса «1СПАРК Риски»: оценка надежности контрагентов;
  • Прямой обмен с банком непосредственно из программы;
  • Функции финансового анализа, оценки рисков налоговой проверки, сравнение режимов налогообложения и т. д.
Дополнительно к этому разработчики учли пожелания пользователей в области органов управления программы и ее интерфейса. В частности, доработаны шрифт и возможность адаптировать рабочее пространство под потребности пользователя. Предусмотрен «упрощенный» дизайн программы для тех компаний, где объем и характер хозяйственный операций незначителен.

Возможности для работы онлайн


Конфигурация в версии 3.0 – это наиболее практичный инструмент для работы в отличие от предыдущей. Что не менее важно в условиях пандемии и предполагаемых ограничений — возможность работы в 1С из облака, а значит в удаленном формате. Это позволит бухгалтерии выполнять должностные обязанности без привязки к конкретному рабочему месту и даст больше свобод в планировании своего времени. Цена на аренду облачной версии вас приятно удивит, посколько она составляет от 760 руб. в месяц

Все это существенно повышает скорость и комфортность работы бухгалтеров. Чтобы уже сейчас дать оценку новой версии «1С: Бухгалтерия» и ознакомиться с ее преимуществами, предлагаем бесплатно протестировать сервис в течение 14 календарных дней.



Комментарии

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Начните пользоваться 1С прямо сейчас

* Поля обязательные для заполнения
Начиная работу, я принимаю условия Оферты и соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
1627539280