Доступ в 1С
Написать директору

1С Предприятие 8.3. Просто возьмите в аренду

02.06.2015
Начать
работу
14 дней в подарок

Выхода обновлений обычно ждут с нетерпением.

Но так ли обстоит дело, когда обновления касаются того, что связано с работой? Здесь обычно с точностью до наоборот. Все изменения воспринимаются в штыки и, как минимум, им сотрудники не рады.

Это не случайно. Изменение на рабочем месте чаще всего исходит от руководства и сопровождается дополнительными усилиями сотрудников. Необходимостью обучения, освоения новых навыков и прочими «напрягами».

Совсем не так обстоит дело с апгрэйдом пакета 1С Предприятие, а именно с его новой версией 8.3, появившейся недавно. Выхода этого обновления ждали все сотрудники, связанные с ним по долгу своей службы.

Такое ожидание закономерно, так как 1С Предприятие 8.3 получило большое количество доработок, которые облегчают труд, уменьшают количество ошибок и экономят время на выполнение задач.

Вот лишь некоторые преимущества пакета по сравнению с предыдущей версией.
  • Можно выгружать и загружать конфигурации из набора файлов;
  • Есть возможность работы с разными СУБД;
  • Введен интерфейс одного окна, позволяющий работать с разными приложениями без переключения окон;
  • Доработан механизм внешних источников, облегчающий обращение к другим ресурсам.

1С предприятие 8.3

Кстати, интерфейс очень близок к версии 8.2, а, значит, не требуется серьезное переучивание персонала.
Теперь о сложностях.

Первая – стоимость самой программы. 1С Предприятие 8.3 - серьезный продукт, позволяющий решать множество задач, увеличивающий эффективность и в конечном итоге генерирующий дополнительную прибыль. Но и первоначальные вложения в его приобретение существенные. Помимо стоимости дистрибутива и лицензии нужно подумать о быстродействии оборудования, безопасности и текущем обслуживании.

Если у вас уже стоит предыдущая версия, то вопрос вложений менее болезненный, но без дополнительных затрат все равно не обойтись.
Вторая серьезная проблема – «переезд» на новую версию. Тут без помощи специалистов довольно сложно. Необходим перенос базы данных, настройка нового функционала, ответы на появляющиеся у персонала вопросы.

Так вот, обе эти сложности абсолютно не актуальны для вас, если вы используете аренду 1С Предприятие 8.3. При этом вы не покупаете сам софт и лицензию, вся работа происходит на скоростном оборудовании провайдера. И на нем же лежат все обязанности по текущему обслуживанию, а все обновления и «переезды» происходят автоматически без вашего участия.
Вам же остается лишь вносить небольшую арендную плату.

Ваш онлайн доступ к 1С Предприятие 8.3

Семейство программ 1С знаменито тем, что имеет разнообразные пакеты для многих направлений и категорий сотрудников. Бухгалтеров, управленцев, кадровиков, индивидуальных предпринимателей.

Особенность такого продукта, как 1С Предприятие 8.3 в том, что он охватывает все стороны жизнедеятельности компании. А, значит, пользуется им не только бухгалтер, обычное место работы которого расположено в офисе. «Владельцами» программы становятся руководители, менеджеры, сотрудники удаленных филиалов и прочие категории не связанные с кабинетной работой.

И вот здесь на первый план выходит еще одно преимущество арендной формы работы с пакетом 1С Предприятие 8.3. Так как ни сама программа, ни база данных не привязаны к конкретному офисному компьютеру, работа с ними может осуществляться посредством онлайн доступа из разных мест и с разных устройств. Даже с мобильных и даже с помощью браузерного интерфейса.

Что очень важно, вне зависимости от нахождения пользователей в процессе работы, их данные автоматически синхронизированы с общей базой и доступны остальным участникам в реальном времени.

1С Предприятие 8.3 в аренду. Сложный продукт – простое владение.
Подробности на сайте или по телефону 8 800 555-91-15.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку