Управление пользователями в облачной 1С

В содержание
Зайдите в личный кабинет и кликните мышкой на раздел «Управление пользователями».

Добавление пользователя

Для добавления пользователя кликните на ссылку «Добавить пользователя».

Заполните все необходимые поля и сохраните изменения.

Передайте логин и пароль созданного пользователя сотруднику Вашей компании, который будет работать под этой учётной записью в 1С.

Удаление пользователя

Удалить пользователя можно, кликнув на ссылку «Удалить» напротив созданного дополнительного пользователя.

Удалить основного пользователя, который является владельцем аккаунта, нельзя.

Изменение данных пользователя

Если Вы хотите изменить данные какого-либо пользователя, кликните на ссылку «изменить» напротив имени пользователя, после чего откроется форма с полями для редактирования его данных.

Принудительное завершение сеанса пользователя

Завершить сеанс пользователя принудительно Вы можете, установив галочки напротив тех пользователей, для которых хотите завершить сеансы, и нажав на ссылку «завершить сеанс на сервере».

Если Вы хотите завершить сеансы в 1С сразу для всех пользователей, установите галочку напротив ссылки «Завершить сеанс на сервере» и нажмите на эту ссылку. Сеансы всех пользователей 1С будут принудительно завершены.

Иногда бывает необходимо принудительно завершить сеансы пользователей из-за технических особенностей 1С.

Например, пользователь некорректно завершил предыдущий сеанс на удаленном сервере и при следующем входе в 1С появляется сообщение, что вход с данного аккаунта уже произведён. В таком случае необходимо завершить сеанс этого пользователя принудительно.

Написать директору