Облачное 1С: Предприятие - надежно, стабильно и выгодно

22.03.2016
Начать
работу
14 дней в подарок

Облачное 1С: Предприятие - надежно, стабильно и выгодно

Облачные технологии 1С: Предприятия дали возможность использовать программные продукты 1С широкому кругу пользователей, независимо от их фактического местоположения, типа и производительности устройства, используемой операционной системы. Для начала работы достаточно подключиться к сети Интернет. Не требуется тратить ресурсы и время на установку самой платформы 1С. Работа осуществляется через пользовательское приложение, установка которого занимает не более 5 минут, после чего можно начать работу.

Понятие «облако 1С» подразумевает, что пользователь взаимодействует только с программным интерфейсом сервиса через Интернет. Заботы о технической стороне вопроса ложатся на поставщика услуги, в ведение которого входят обновления 1С: Предприятия, обеспечение стабильного доступа, сохранность данных, устранение неполадок.

Достоинства облачной технологии очевидны: все вычислительные процессы производятся серверным оборудованием высокой производительности, оптимизация вычислительного процесса обеспечивает высокую скорость работы с данными, пользователь не ограничен в объеме базы данных, регулярное резервное копирование на серверах гарантирует сохранность информации. Сервисы, предоставляющие доступ к базе данных, позволяют получать детализированные сведения об объеме потребляемой услуги, контролировать работу сотрудников, работать со статистическими данными.

Главные преимущества

Быстрый старт

Запуск пользовательского приложения занимает несколько минут, после чего вы сможете начать работу с данными. Вы можете загрузить уже имеющуюся базу, а можете создать новую.

Мобильность

Вы можете работать из любого места в любое время. Все, что требуется – это доступ в Интернет.

Снижение расходов

Не нужно покупать и платить за техподдержку лицензионного ПО. За фиксированную абонентскую плату вы пользуетесь программой 1С: Предприятие на условиях аренды, а все технические моменты решают поставщики сервиса. Также вы больше не тратите деньги на собственное оборудование, так как работа в облачном 1С не требует высокой производительности и больших объемов памяти для хранения данных.

Скорость работы

Все вносимые изменения становятся доступны для пользователей в других филиалах сразу после их записи. Вы можете формировать любые отчеты, анализировать данные, получать оперативные сводки.

Конфиденциальность

Шифрование данных осуществляется в несколько этапов, доступ к ним осуществляется только выделенному кругу пользователей. Взломать базу практически невозможно. Подключиться к системе можно только с использованием пароля.

Надежность

Обязательное резервное копирование информации на серверах позволяет восставить данные в случае сбоя.

Отказоустойчивость

Оборудование постоянно обновляется и тестируется. За его работой следит множество специалистов. В системе предусмотрено несколько степеней защиты от сбоев, основные узлы дублируются.

Неограниченное количество пользователей

Вы можете добавить столько сотрудников, сколько вам требуется. Их количество не фиксировано – в процессе работы можно удалять или подключать новых.

Контроль над расходами

Мониторинг расходов позволяет получать актуальную информацию об объеме потребляемой услуги, ее стоимости. Все статьи списания отображаются в личном кабинете.

Сколько стоит работа в облаке 1С: Предприятие

tariff_new.png

Что позволяет функционал облачного 1С: Предприятия:

  • работать через web-приложение, дающее доступ к базе с любого устройства, подключенного к Интернету без предварительной установки;
  • подключаться к базе без ограничений местонахождения;
  • регулировать количество пользователей и объем потребляемых услуг в зависимости от фактической необходимости;
  • обеспечивать высокую стабильность и отказоустойчивость системы;
  • гарантировать высокую скорость работы при одновременном подключении большого числа пользователей;
  • исключить расходы организации на приобретение и поддержку программного обеспечения и мощного оборудования, в то же время пользоваться лицензионным ПО, не нарушая законодательства. Абонентская плата зависит от реального объема потребляемой услуги.


Начать пользоваться

14 дней использования на любом тарифе бесплатно

Возврат к списку

Написать директору